вторник, 17 мая 2016 г.

Про шторы

Итак, я обзавелся шторами!

В качестве преамбулы могу упомянуть про мои отношения с магазинами. Когда я только приехал в Канаду, то, естественно, покупал все там, где приходилось, и что приходилось. В первых попавшихся центрах, в первых попавшихся магазинах и первые попавшиеся под руку вещи. Потом, через год, стало ясно, что все, что я накупил, практически исключительно ужасного качества, и так начались мои вечные поиски, где же купить что-то получше. Так, постель я теперь покупаю только в Linen Chest, и еще в магазине Zara home. Недавно вот сломался чайник - купил Electrolux. Мебель я, слава богу, пока покупаю в Икее, но это потому, что Икея - лучшее из худшего, а на большее денег пока позволить не могу. Но вот мое кресло из Икеи при переезде пришлось выбросить - за три с половиной года оно полностью облезло. Вот тебе и Икея. Новое купил в Staples.

А вот шторы мне как-то не приходилось нормальные искать. Те, что у меня были, я купил в Икее, но шторы - это вообще, наверное, худшее, что в ней есть, половые тряпки, а не шторы. Не лучше там только постельное белье.

Так вот... Но мне повезло - у меня же теперь есть умничка жена :) И жена выразила желание принять участие в обустройстве нового будущего дома, а именно пошить все шторы своими ручками. Поэтому у меня теперь дома вот такая красотища. В квартире аж сразу стало настолько уютно, приятно и красиво, что, как будто, в Украину вернулся. Уж как ни крути, но такой ремонт, как у меня был в Украине, здесь у нас появится нескоро - и наверняка только с покупкой собственного жилья. До тех пор - нечто среднее между больницей и вокзалом.

С окном в спальне мы разберемся попозже, к тому же я думаю, что мы там покрасим стену. Ну невозможно вообще воспринимать комнату, где все белое.





2 комментария:

  1. Анонимный23 мая 2016 г., 16:37

    Omg! Totalcmd? :D
    А шторы классные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, коммандер :) Ничего удобней нету :)

      Удалить