пятница, 28 октября 2016 г.

Mont-Tremblant



В этот раз поездка на Мон-Трамблан выдалась необычной. Изначально я хотел просто отвезти жену в деревушку, погулять, подняться на подъемнике на вершину. Затем я подумал, а почему бы не посмотреть Крысиный Водопад? Ну этот, который Chute aux rats. А потом я подумал, ну раз уж я еду смотреть Крысиный водопад, то почему не посмотреть и водопад Дьявола? Как раз по дороге получится. А там еще и Chutes Croches нарисовались. И так мы забегались с этими водопадами, что опоздали на подъемник на вершину и так и не увидели тех самых красивых осенних видов. Жалко конечно, но ничего - попадем в следующий раз.

А еще очень красивым оказался городишко Saint-Donat-de-Montcalm, очень похожий на саму деревушку Мон-Трамблан, этакий пряничный городок. Мы там не останавливались, но проезжали по главной улице.

В общем, начали мы с Крысиного, затем покатили по дороге прямо через национальный парк (ох и накатались, там дорога неасфальтирована, так что натряслись на 10 лет вперед), там у озера Monroe перекусили (народу, кстати, туча, несмотря на температуру 5 градусов), затем заглянули на два остальных водопада и по узкой серпантинной дороге покатали на Мон-Трамблан.
































































Комментариев нет:

Отправить комментарий