воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Опять про еду

Сегодня я был в ударе. Обычно я готовлю на выходных на неделю вперед - сегодня было все, кроме первого.
Это - рыбные котлетки с сыром и луком.
Сыр, кстати, этот очень популярный здесь чеддер - в данном случае годичной выдержки.
Неплохой, вообще, сыр. Во всяком случае, единственный сыр, который продается здесь в супермаркетах большими кусками и имеет более или менее вразумительную цену


После этого я варил брокколи и спаржу. Брокколи неплохая на вкус штука, а спаржа - жах, просто жах.

Мне здесь очень понравился травяной наборчик из самых разных трав, очень похоже на большие салаты, которые подают в европе, только там их еще уксусом непременно приправляют. Можно добавлять ветчины и гренок, а можно просто с оливковым маслом. Вообще, здесь полно всевозможных уксусов и dressing vinegar


Это гречка - та, которая разваривается. Ну ничего, ее тоже можно есть, как и нашу.


А это вот - картошка с паприкой


А это - утиные ножки (они по-моему в застывшем жиро-яблочном соусе шли, во всяком случае, яблоками пахло)


А это импровизированная курица с овощами, тимьяном и эстрагоном:


 А это фруктово-орехово-крекерные снеки. Купил от нечего делать. На них жирнеют, наверное, что пипец.

Те, кто уже в Монреале, наверняка уже знакомы с так называемой витаминной водичкой


Ну и напоследок чай с зефирчиком (это кстати тот зефир, который в американских фильмах дети над костром жарят)


Комментариев нет:

Отправить комментарий